Стихия

Опять на океанских водах ураган.
Цунами рушат на брегах домишек стены.
И смерти лик опять пирует там,
Порезав человечеству все вены.

Без сильны мы пред знаменьем судьбы
Не совладать нам с силою природы.
Но за места под солнцем бьёмся мы,
Сберечь стараясь человечьи роды.

Придёт черёд и мы пойдём с тобой
Руки касаясь только лишь едва ли.
Но крепче уз не нужно ни одной,
Ведь сам господь тогда прибудет снами.

И страха нет в шагах на том пути.
И будет светлой даже в ночь идти дорога.
Одно лишь молвлю "Господи Спаси".
Крест сжав в руке до крови, до озноба.


Рецензии