Украду тебя... можно?.. у осени...

Украду тебя...можно?..у осени...
Там, где вьюги из желтой листвы,
Там, где облако серое, с проседью,
И дождя незаметные швы.

Я тебя украду и неистово
Зацелую, забыв обо всём...
И на шелке осенне - батистовом
До рассветы мы будем вдвоем.

Я тебя украду!...И пусть катится
Этот мир в преисподнюю...вниз!
Пусть она...та...другая...расплатится
За мой глупый...жестокий каприз.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.