16 - отдамся вся, иль по частям

                Реца на http://www.stihi.ru/2009/08/27/4147
***
Эй, мужики! Коль вам еще не лень!
Себя я предлагаю по частям *:
Стан свой и ноги... Веришь? ну раздень...
И голову, и мысли в ней отдам.

Всё это может бегать в магазин,
И резво тапочки нести собачкой,
В душе любить до самых до глубин,
Футбол и секс, и сигареты в пачке.

А также можно к двум ногам тем
Брать иногда еще другую пару...
Всё это можно вовсе без проблем,
Чтобы задать в семействе жару....!

Мне даже статус ваш не важен, чин -
Пусть ... маргинал иль там ... интелегент.
Я в общем предлагаюсь для мужчин,
И на частях я делаю акцент.

* - ужас!(комментарий от автора рецензии)


Рецензии
ПОТРЯСНО!!! СПАСИБО!!!! ВЫ СУПЕР!!! Очень смешно и тему очень угадали и уловили! БЛАГОДАРЮ!!!

Женя Астафьева   23.05.2010 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Вы милы в своём чувстве умора. Это КЛАСС! Приятно видеть Вас в гостях!

С улыбкой. Елена.

Елена Рябцева   23.05.2010 15:01   Заявить о нарушении