А за Любовь она отдала жизнь

 ...Посвяшаю своей старшей двоюродной сестре...

Через улицу дорога,
Так легко её пройти.
А девчонка недотрога,
Всё стоит на полпути.
За окном лишь свет зажжётся,
Вся душа горит свечой.
Сердце девичье забьётся,
Нереальною мечтой.
Там парнишка свет небесный,
Для неё Любовью стал.
А её девчонки честной,
Он мечтах так не узнал.
А она огнём горела,
Вся сгорала от Любви.
Подойти к нему не смела,
Шла, но стоп на полпути!!!
Но, однажды у подьезда,
Стали бить её Любовь.
И она словно невеста,
За него пролила кровь.
А подонки те сбежали,
В её сердце нож вонзив.
Ангелы её забрали,
За Любовь так заплатив.
Она лебедью невестой ,
Улетела в облака.
И осталась - Н Е В Е С Т О Й
Парню тому на века.
Пусть хоть этот стих бездарный,
Память её осветит.
Образ её лучезарный,
В Вашем сердце отразит.
Где-то радугою в небе,
О Любви своей поёт.
Стих о ней теперь и в Webe?
Чтобы знал о ней народ!!!

Настя


Рецензии