Шуба

Купить ты шубу захотела,
Совсем «достала» ты меня.
Откуда деньги дорогая?
Станка то нет ведь у меня!

Пойду, устроюсь на завод,
«Пахать» ночами буду я.
Я прокормлю свою любовь,
Куплю я шубу для тебя!

И ты отдашься без остатка,
Я утону в твоем тепле. 
Тебя люблю я, дорогая
А больше шубу на тебе!


Рецензии