Поздравление

Милую, светлую, славную               
Девочку, девушку, женщину,            
Богом кому - то обещанную,            
В чьей-то судьбе ставшей главною, 

Я поздравляю с Рождением!            
С добрым и праздничным днём!   
Счастье и вдохновенье   
Пусть в доме живут её.   

Пускай в нём любовь поселится,    
Мир и согласье живут.               
Согреты любовью сердца       
Пусть дети её растут.             

Пусть добрые, мудрые феи    
Её берегут жильё.               
Пусть радует всех, пусть греет    
Любимых улыбка её.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.