1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Ивы плакучей весна в каплях слёз
радует душу пленительной явью.
От вдохновенья по коже мороз,
я твою прелесть по-прежнему славлю.

И восхищаюсь твоею красой,
чудные очи сияют зарёю.
Сладкие мысли плывут полосой
над огнеликой мечтою земною.

Как бы хотелось с тобою вдвоём
счастье изведать лишь полною чашей.
Выдай мне малой надежды заём
в знак самой нежной взаимности нашей.

Чувства мои не какая-то малость,
влагой участья утешит усталость.

22.05.2010


Рецензии
Оптимистичное начало! Жгут огнеликие мечты! Я начинаю все сначала и жгу
потертые мосты!

Ирина Шуленина   25.05.2010 23:44     Заявить о нарушении