Расставание

От меня Ваш путь не дальний -
За порог один шажок.
Расставаясь, на прощанье
Вам налью на посошок.

И себе налью. Ну, что же?-
Будьте счастливы с другой.
В чём-то с нею мы похожи:
Вы ей тоже дорогой.

Не ищите оправданья,
Пейте горькую до дна.
До последнего свиданья
Вам и я была нужна.

Вот и всё, пора. В дорогу
Вам ни пуха, ни пера.
Провожу Вас до порога,
Буду плакать до утра.


Рецензии