Под Принцессу Канди или под что ещё

Под «Принцессу Канди» или под что ещё,
сливками снимаем афоризмы будней…
делаем срезы времени под проливным дождём –
снова и снова, зная: от времени не убудет…

Цветные струи воды под яркий свет фонарей
стекают с ночных окОн, меняя картин размытость...
Плещется пёстрый мир в звёздности луж-морей,
выставив напоказ душевную неприкрытость…

Расплывчив ночной пейзаж… и мыслей расплывчив круг –
потоком сплошным к утру в общей потоп стекает…
Вроде не в первый раз нА ночь остался друг…
нА ночь,… и лишь к утру гул голосов стихает…


Рецензии
Главное, чтоб не стихал сердца стук.

Владимир Бурков   24.05.2010 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Анастасия Ларецкая   24.05.2010 07:23   Заявить о нарушении