Ответ другу...

Мечтают, друг мой, не мозгами!
Мечтают издревле ДУШОЙ...
Ум - ограничен! Он с ногами
Разделён пропастью большой...

Душа границ ведь не имеет!
Она не знает, что "нельзя"...
И так мечтать порой умеет,
По бритвы лезвию скользя!!!.....


Рецензии