Соловьи безумны в майский вечер

http://www.stihi.ru/2010/05/11/1830
Соловьи безумны в майский вечер
И луна конечно хороша!
Ветер-шалунишка так беспечен
Шторку отодвинул сгоряча.

И светили звёзды в небе ясно
Ночью тень ложилась не спеша.
Я прождал тебя опять напрасно,
Млечный путь лил звёзды из ковша.

Почему ты не пришла не знаю
Может месяц в этом виноват?
Я тебя опять не понимаю
Ведь меж нами был сердечный лад.

Я тебе звонил не отвечала,
Соловей мне о любви всё пел.
А звёзда погасла у причала
И навстречу новый день летел.

Зябкие туманы поднимались
Рыжий шар повис над головой.
Звёзды в небе нежно расплывались
Я вздохнул.... пора и мне домой.


Рецензии
Красиво и лирично написано, Ирина! Нежно и с любовью! Счастья Вам и Вашим близким, здоровья и тепла! С уважением: Валерий Шпинев.

Валерий Шпинев   04.09.2013 20:17     Заявить о нарушении
Валерий и вашим родным здоровья и добра!!

Ирина Рудзите1   05.09.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.