С праздником Троицы! Виват Святому Духу!

                Бог триедин!
                Бог – Святой Дух, Отец и Сын!
                В день Троицы на  человечество нисходит Дух Святой.
                И наполняет благодатью всех, кто в мире с миром и с собой.


В день пятидесятый после Воскресенья,
Шумом ветра с неба снизошёл
Дух святой для покаянья, примиренья.
ДУши очищать и согревать пришёл.

Дух Премудрости, Дух Разума, Добра,
Послан свыше нынче всем живущим.
На пятидесятый день девятый час утра,
Кайтесь и креститесь во саду цветущем.

И дома свои украсьте разнотравьем,
И вдыхайте пряный аромат.
Наполняйтесь и питайтесь благонравьем.
Дух Святой сошёл! Ему, Виват!


Рецензии
С праздником Святой Троицы!

С добрыми пожеланиями!

Татьяна Ремизова Янкина   23.05.2010 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна за отклик и добрые пожелания.
Дай, Бог, нам всем благодати и добра!

Эбба Фол   23.05.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.