Три взгляда на коня

1.
Как ему стоЯщему
Взять её лежащую?
Баба ищет в «Кама-сутре»
Позу подходящую.

2.
Стоит, тоскуя, в глазах досада -
Какого *уя еще ей надо?
Подставь, кобылка, округлость зада,
Я вставлю пылко – ты будешь рада!

3.
В тебе огонь поэзии погас,
Ты для себя земные радости открыла.
Смотри, как выглядит сейчас   Пегас,
Которому ты, стерва,  обломала крылья.

  (фото из Интернета)   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.