***

Играем твист,
Играем рок,
Играем джаз...
И плохо нам бывает,
Но подчас,
Все забывают...
И тут звучит лишь рок н ролл,
И голос до боли знакомый,
Женька,ты дома?
Он пел,
Играл,
Любил,
Лишь ненавидеть не умел...
А мы танцуем рок н ролл,
Под твой вокал,
И оторвемся мы все вволю,
Как ты сказал,
Нам всем сказал...


Рецензии