14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Ивы плакучей весна в каплях слёз
нас в грустно радостный цвет наряжает.
Счастье прозрело как сладкий гипноз,
мир энергетикой чувств заряжает.

Страстный порыв благодати земной
нас овевает божественным флёром.
Светлые блики улыбки живой
миг оживляют чудесным узором.

Ты предо мной как цветочек паришь,
всё представляя в пленительном свете.
Чуда общения нежно творишь,
и пробуждаешь надежду в поэте.
 
Мысли мои добротой озарились,
в самом расцвете цветы притомились.

22.05.2010


Рецензии