13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Вечный пастух эти сердца заплаты
разве сумеет в мечту превратить?
А берег счастья, где дивны закаты,
может любого навек восхитить.

Там удивительны жизни нюансы,
чудные звери и птицы живут.
Радость изведать реальные шансы,
светлые тайны нас страстно влекут.

Небо в томительной дымке пылает,
в нас пробуждается чувств глубина.
Кто же любви траекторию знает,
если вся жизнь – счастья прелесть одна.

Даже в поэзию выйдя из проз,
ивы плакучей весна в каплях слёз…

22.05.2010


Рецензии