11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Не разобьют ли любовь нам на пятна
некой почти неуемной тоской?
Чувства волшебные лишь незакатны,
те, что лишь нам бесконечно близки.
 
Сердце тоскует без милой отрады,
жаждет свидания с нежною девой.
Каждой минуте общения рады,
бурных эмоций взрастают посевы.

Я устремляюсь к желанной с улыбкой,
вижу красы несказанной сиянье.
Дама стоит как мечта у калитки,
дух потрясает её обаянье.

Что нас от бездны духовной спасёт?
Ветры и бури? В себе унесёт.

22.05.2010


Рецензии