Ча Ча Ча!!!

Ча ча, раз, два, три…
Ча ча, раз, два, три…
Сердце бьется в темпе ритма…

Ча ча, раз, два, три…
Ча ча, раз, два, три…
И кружится голова…

Ча ча, раз, два, три…
Ча ча, раз, два, три…
Суматоха дней забыта…

Ча ча, раз, два, три…
Ча ча, раз, два, три…
Лишь мелодия жива…

Окунувшись с головою,
В ритмы танца невзначай.
Я в истоме салютую,
Суматоха дней прощай!

Миг волшебного движенья,
Красота поющих тел.
Все, что даст мне вдохновенье,
Для грядущих в жизни дел.

Кто придумал, этот танец?
Кто научно изложил?
Как же хочется, чтоб глянец,
Этот миг запечатлел.

Зал, у музыки во власти…
Поворот и снова шаг…
Здесь, добавим штрих от страсти
И улыбку на устах!

Ты не бойся раствориться
В ритме танца иногда.
С музыкой душою слиться…
Танец - это жизнь всегда!

Май 2010 г. Елена Риче





p.s. ссылка на playcast:



p.p.s. фото из интернета


Рецензии
ДОБРО, Елена!

Зажигательно!

Заходите в гости!
КАРИ ОЧИ, ЛУНА В НЕБЕ http://www.stihi.ru/2011/04/06/9648

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   10.04.2011 21:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений!

С удовольствием, спасибо за приглашение!

Елена Риче   10.04.2011 22:26   Заявить о нарушении