Осторожнее с сердцем!

Не ветра меж ветвей бояться надо,
А холода, что колет в сердце напрямик.
Его нам не согреть игривыми словами.
Остывши раз, оно окаменеет в миг.

К нему ты не найдёшь инструкций к примененью
Нет рычагов и клавиш,  чтобы вновь его пустить.
Так будьте осторожней бога ради,
Чтоб ни пришлось его как глыбу льда топить


Рецензии
Согласна на 1000%

Света Шарм   26.08.2013 10:20     Заявить о нарушении