Чувства

О чувствах говорить не стоит громогласно
Они подобны стае облаков.
Гонимы ветром мыслей  очень  часто
И не выносят ураганов грозных слов.

И только  взгляд, легчайшее прикосновенье,
Дают нам силы вновь их осязать.
И сердце тронет вновь любви волненье,
Лишь только дай им шанс себя понять.


Рецензии