Победа

Чем дольше мир, тем вкус Победы слаще.
И дольше продолженье наших дней.
Пусть дети улыбаются нам чаще,
Хорошими людьми страна сильней.

Хоть мир - худой, он лучше доброй ссоры,
А добрый мир - он лучше во сто крат.
Простой солдат, Победу дал который,
Он много раз спасал нас, тот солдат.

Бывали дни войны-беды на грани,
Но были эти дни отдалены
Ценой нечеловеческих страданий
Солдата, не пришедшего с войны.

Он спас и свадьбы, и детей рожденье,
Спортзалы, школы, подвиги врачей...
Он подарил нам этих дней продленье.
Тебе и мне - продленье наших дней.

Победы мощь была настолько сильной,
Такой накал и сил людских запас,
Что и теперь захватчик агрессивный
Подумает и не пойдёт на нас.


Рецензии
Уже такой войны не может быть.
При этих арсеналах, всем не жить.

Сергей Трохименко   21.05.2011 20:37     Заявить о нарушении
Безумцев оскорблённых "до хрена".
И терроризм возможен, и война.

Марина Александрова Вартинская   22.05.2011 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.