Сочиняшка

Сочинила наша Маша,
Очень классный стих Андрюше..
Что ты, Маша,радость наша,
Исключительно на уши
Надо весить всё такое..
Ярко-гладко-несказанно..
Шумно-весело-спонтанно..
Как-то вышло все нежданно..
А кому какое дело?


Рецензии