Грусть...

Какой-то невидимой силой,
Огонь вплетает силу в нас,
И жгут по линии все взрывы,
И труден, труден каждый новый час.

И вот - равновесие нарушив,
Ты падаешь, не открывая глаз,
И гулко бьешься - разрывая душу,
И память, возвращает к жизни нас...

И боль-сметение - рождает чувство,
Всё  зажигая новое в душе,
Ты понимаешь, там, где пусто,
Всегда есть путь к себе.

И вот - равновесия не нарушив,
Всё держишься – жжешь  огонь,
И греешь и греешь душу,
Знаньем - один на миллион.

А в сознанье рвутся силы,
Да всё цветут сады -
Невыразимые все  надрывы
И все мечтания души...

И вновь холодно и пусто,
Ни дома, ни души,
Смотришь, смотришь - грустно.
И некуда идти...


Рецензии