Ты не со мной, я не с тобой...

Мне совсем немного надо,
Просто быть с тобою рядом,
Просто чувствовать дыханье
Нежных рук твоих касанье.

Чтоб дурманил запах тела,
И в постели белой,белой
Взгляд твой долгий,
Взгляд твой нежный
Чтобы сбрасывал одежды....
И звезда чтобы в окно
Нам светила ночником.
Чтоб не думать о разлуке,
И не размыкать бы руки!

Но видит Бог,всё лишь мечты-
Ты не со мной листаешь сны,
Ты не со мною смотришь вдаль,
И не со мною пьёшь печаль...

Я не с тобой закат черпаю,
Я не с тобой рассвет встречаю...
А мне совсем немного надо!
Я так хочу с тобой быть рядом!


Рецензии
Сколько в Женщине может быть Любви, Нежности, Доброты, Желания!!! Слов нет...

Сергей Смолин -Тверь   14.03.2011 02:10     Заявить о нарушении