Придуманный мир интернета

              ***
Я каждый день ловлю себя на мысли,
Что наша жизнь действительно игра..
Порою в интернете мы зависнем,
Просиживая с ночи до утра.
Быть может в нем спасенье мы находим, 
Когда душа не терпит больше мук..
И в мир придуманный с тобой уходим,
Всемирной паутины прочный круг..
Но верю я,что счастье где-то рядом,
Лишь оглянуться стоит иногда,
И смотрит на меня влюбленным взглядом,
Ведь знаю точно-это навсегда...


Рецензии