***

Будильник, сука, звон...

Ну кто его поставил?

Мне снился сладкий сон..

И я уже представил:


Как мы с тобой вдвоем

Лежим в одной пастели

Всего в один прием

Друг друга мы раздели


Один лишь слышно вздох

Смеется Камасутра...

Ах! Лучше бы я сдох,

От счастья этим утром


Где воздуху мне взять!!!???

Как здорово я вставил!!!

Звонок!!! Что б ,вашу мать....

Ну ,кто его поставил....
C.Зиновьев
******************************
Между явью и сном
Только тонкая грань,
Ты во сне приходил,
Я кричала -отстань..

Но не слушал меня,
Повалил на кровать,
Хоть будильник звонил,
Что пора бы вставать..

Ты одежду мою
Одним махом сорвал,
И при этом,смеясь,
Камасутру читал..

Как же счастлив ты был,
Между явью и сном,
Но будильник дебил,
Все испортил звонком..


Рецензии
Пастель у нас адна,
Адин будильник тоже,
Вот трель его слышна,
Пара вставать, пахоже.

Ирина Савинова   23.05.2010 11:04     Заявить о нарушении