***

ПрихорОшившись белой фатой,
Ты приходишь во сне всякой ночью.
Для тебя я всегда холостой,
Зацелуй, залюби в пух и клочья.

Зааркань прядью грустных ракит,
Затяни в омут синею гладью.
В бирюзовых полях малахит,
Шьёт узоры по летнему платью.

Промочи меня тёплой грозой,
Я пальто на сирень променяю.
Над равниной вися стрекозой,
Островком поплыву по Дунаю.

Не брани меня терпким словцом,
Не кидай в меня жухлые листья.
Не хочу быть кручины ловцом,
Не питаю в любОви корысть я.

Уходи, чтоб вернуться опять,
Полетаем над Доном, степями.
Я готов свою душу распять
и сковать её, рая цепями.

С.Красин
*********************************
Облачившись в костюмчик парадный,
Я во сне все тебя поджидал..
Ночь была как всегда безотрадной,
По тебе так давно я страдал..

Представлял тебя в платьице летнем,
То в фате,такой белой, как снег..
Не беда,что давно был столетним,
У тебя вызывал только смех..

Как мечтал промочиться порою,
Даже зонтик не брал никогда..
Для меня ты была той грозою,
Что сверкает,грохочет всегда!

Умолял не скандалить со мною,
Снова тур по Дунаю купил..
Упорхнула опять стрекозою,
А ведь я о любви говорил..

Мне придется распять свою душу,
И расстаться со всеми курями...
Я корову продам,я не струшу!!!
Но тебя увезу на Майами...


Рецензии