Предзакатные жар-птицы

Предзакатные жар-птицы
Белый свет заполонили.
Солнце выронило спицы,
Чтоб усталость мы забыли.

Сели птицы на осины,
Сосен ряд позолотили.
Ёлки – в пачках балерины.
Берёзки косы распустили.

Сидят притихшие старушки.
Внуки мячиком играют.
Заход солнца – не игрушки.
В это время всё прощают.

            18 мая 2010 г.


Рецензии