Мы спорим о форме креста...

Мы спорим о форме креста,
Значении черт или йот,
Но кто-то целует в уста
И ночи Его предает —

Над садом серебряным сна,
Светящихся мыслей и тел
Чиста, как опреснок, Луна,
И с чашею Ангел слетел:

Он скоро наполнит ее,
Порвется всемирная связь,
И прочь упорхнет воронье,
Приблизиться к телу боясь…


Рецензии