В День Рождения

ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ПУТЬ ТВОЙ СВЕТЕЛ
И МНОГО В НЕМ ПРЕКРАСНЫХ ЛИЦ
ПУСТЬ ДУЕТ ЛИШЬ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР,
СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД ИЗ-ПОД РЕСНИЦ


ЖЕЛАЮ В ПРАЗДНИК СМЕХ И РАДОСТЬ
И ПОЛНЫЙ ДОМ ТВОИХ ДРУЗЕЙ
В ДУШЕ ЧТОБ ЖИЛ ПОКОЙ И СВЯТОСТЬ
СЕГОДНЯ В НОЧЬ ТАНЦУЙ СКОРЕЙ

ЖЕЛАЮ ЧТОБ СВЕТИЛО СОЛНЦЕ
А НОЧЬЮ В НЕБЕ ЯРКИХ ЗВЕЗД
ПУСТЬ УЛЫБНЕТСЯ ЛУЧ В ОКОНЦЕ
И "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" ШЕПНЕТ


Рецензии