Лето - в дверь

Ревнивой дЕвице Отелло
Приснился -
нехороший сон.
Но сон есть сон,
И шорох сна  - в дверь бился лисом.
Сомненья прочь - всё о пустом.

Ах - наступает скоро лето  -
Отелло глушит майский спирт.
Ты шутишь - твой стишок поэта
Не знаю - вряд ли рассмешит.

Но сердца - дверца распахнулась
и ты как истинный  Близнец
От спячки в Стихи ру - проснулась.
Так здравствуй, лето наконец!


Рецензии
мне понравилось.
с уважением.

Любовь Вершинина 5   22.05.2010 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, с улыбкой!

Лика Поо   24.05.2010 01:40   Заявить о нарушении