Это значит, что мы не одни...

В моем городе ночь.
В моем городе дождь.
Я сижу на балконе, курю.
Час который подряд
Сердце ловит разряд
А всю нежность тебе я дарю.
Не уйти от оков
Твоих ласковых слов,
Они в сладостный вводят дурман.
В нем с истомой тону,
Тихим шагом по дну
Я иду. Впереди лишь туман.
Неизвестность влечёт,
Эйфорией течёт
И играет в крови то тепло,
Что исходит от нас.
И вчера, и сейчас,
Пусть и завтра не тает оно.
Я смотрю на дисплей,
Сердце бьется быстрей,
Ведь твой ник появился в сети.
Это значит, что я,
Это значит, что ты,
Это значит, что мы не одни.
С дрожью в пальцах пишу,
Что давно тебя жду,
Что так сильно успел заскучать.
Долгожданный "Привет",
Продолжаешь ответ -
"Без тебя не могу уже спать".
И не нужно нам слов,
Ни секунд, ни веков,
Наш удел - бесконечность. И вновь
Улыбаюсь сквозь сон,
Где мы только вдвоем.
Навсегда. Ты и я... И любовь.
Ты - мой ангел с небес,
Я - твой прирученный бес,
Слишком разные, но вечность мы делим.
И бегут пусть года,
Будем вместе всегда
Всем назло. Ангел мой, в это мы верим?

21:27
15/02/2010


Рецензии
Я смотрю на дисплей,
Сердце бьется быстрей,
Ведь твой ник появился в сети.
Это значит, что я,
Это значит, что ты,
Это значит, что мы не одни.

Как все похоже....... Проблемы одни, чувства одни..... Ждем, надеемся, верим....... Хорошо написал!!!!!

Марина Бондарчук   23.05.2010 04:49     Заявить о нарушении
Премного благодарен за такой отзыв.

Жан-Клод Де Пати   23.05.2010 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.