Всё то, что не сказать просил...

Рвется, рвется все наружу,
Но держит из последних сил,
И разрывает ее душу
Все то, что не сказать просил.

Но не справляется - не может,
В бессилии ложится спать,
Но сон ведь тоже не поможет -
Пора бы что-то поменять.

Но боль, привычная такая,
Ей не дает уже дышать,
И каждый день живет мечтая -
Вдруг может по-другому стать?

Но "'вдруг' бывает только в сказке,"
А жизнь - совсем другой вопрос,
И понимает - живет в маске,
Все чувства пряча в "красный нос."

Уже устала улыбаться,
Все чаще слезы на глазах
И страшно стало просыпаться -
Нет счастья в бесконечных днях.

По маленьким частям теряет
Мечты, надежду, веру в жизнь -
Все одиночество съедает.
Ничто уж ей не изменить.

И страшно ей, ведь понимает,
Не справится - финал один,
Лишь то когда, пока не знает,
Уйдет, лишь скажет - извини!


Рецензии