Жизнь. Любовь. Я

Тишина. Темнота. Одиночество.
Боль. Пустая. Тупая. Пророчество.
Руки. Лезвие. Шрамы. Прощание.
Не могу. Не хочу. Обещание.
Боль. Красивая. Острая. Чистая.
Боль моя. Боль родная. Боль близкая.
Кровь. Салфетки. Вода. Обещание.
Вены. Лезвие. Кровь. Расставание.


Рецензии