Выход

Кровь стекает по рукам,
Смотрит - ей не страшно.
Слезы льются по щекам,
Сидит одна - не важно.
Жизнь из тела улетает,
Чувствует, и рада.
И надежда умирает -
Ей она не нада.
Сна свобода так прельщает,
Боролась - проиграла,
Силы больше не хватает,
Всё - душа устала.


Рецензии