Дыхание дня...

Сегодня август,день тридцатый,
Болит душа от смуты серых дней,
А в отражении тот странник бородатый,
В плену среди невидимых теней.
И жить ему становится больнее,
Любовь свою он видит,лишь во снах,
И хочется её ещё сильнее,
Не в силах им помочь и сам Аллах!
И вот по этому сегодня серый цвет,
Не слышно Ангела с невидимых высот,
Как умирает этот день-УМРЕТ ПОЭТ,
Лишь в ожидании дыханья нежных нот!
*30.08.2006год. А...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Но, знаете, ничего не ожидайте, просто делайте людям добро, ведь в каждом из них есть частичка Божественного. Желаю Вам счастья и терпения. С теплом, Анжелика.

Только Ритм Добра   26.08.2010 09:35     Заявить о нарушении