Просьба дочки

Тебе совсем немного лет,
Но ты как выжатый лимон.
Натянешь тихо теплый плед,
И неохотно съешь бульон.

Смотрю,и слезы а глазах,
Морщинки стайкой на щеках.
Ты стала старою старушкой,
В руках судьбы простой игрушкой.

Прошу тебя,Очнись!Иди!
Оставь невзгоды позади!
Ты сильная,я верю мама,
Я понимаю ты устала.

Болезнь тебя сломать желает,
Убить и закопать мечтает!
Не дай ей воплотить мечты,
Вкопать в сырую земь кресты!

Пойми хзяйкою  твоей судьбы,
Не может быть недуг!
Не смей сдаваться без борьбы,
Прислушайся ко мне,я друг!

Она не скажет слова больше мне,
И не проснеться рано на заре...
Её последний раз я поцелую,
Она ушла сегодня в жизнь иную...

                октябрь 2005год


Рецензии