Посвящено посленим авиакатастрофам...

Мы летать научили машины
В них создав и тепло  и уют.
Но  одно мы за них не решили,
Что возможно они нас убьют.

Как винить  в растерзании  тигра,
Нет суда над  расправами льва.
Но мы всё - же упорно  стремимся
Судьбы наши  сдать в счёт багажа.

Я  ничуть,  никого не пугаю.
Н е сторонник я будничных драм.
Пусть как птицы и люди летают.
Я желаю одно только вам.

Будьте бдительней, Боже всевышний!
 Помоги им Христос и спаси.
Знаю я, что хоть нет  жизни лишней.
Дай им знаменье вещей судьбы.


Рецензии