Казалось, жизнь налаживается

             Весьма, на мой взгляд, занятный диалог получился
             у нас с СУ, о том, о сём, о разном,
                О жизни нашей праздной.

Сублимация Соккер (СУ) 

Как сказал Алишер Навои устами Ходжи Насреддина:
«Кто спорит с женщиной, тот укорачивает своё долголетие!»

Эбба

Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт.
А кто с женщиной не спорит...
Тот попозже...
Крякнет тоже!

Всё! Удаляюсь, не шучу,
Не то по шее получу.

СУ   

Не волнуйтесь Вы за шею!
Я бить женщин не умею!
Женщина объект любви!
Это принципы мои!

Эбба   

Я уважаю принцип данный,
Его нельзя не уважать.
Дарите женщинам любви фонтаны,
И Вам взаимности не избежать.

СУ   

Как важно для мужчины ДА!
Но так бывает не всегда!
Порой играется кокетка!
Но на замке её звезда!
Взаимность красит сладкий миг!
В экстазе ты и я достиг!
Как Вам такое продолженье?
Вы за взаимное движенье?

Эбба   

Да я всегда, лишь только ДА,
Тому, кого я выберу сама.
И обеспечу нам взаимное движение
К экстазу. Вот такое продолжение.

СУ   

Ну, вот и обозначились позиции!
Желание у каждого горит!
Вот только жаль, что в роли инквизиции!
Стоит пересечение орбит!

Эбба

Жизнь такова! Законы в ней живые:
Не могут пересечься параллельные прямые.


Рецензии