на вокзале

Нагадай мне добрую дорогу,
Дальний свет и близкую жену.
Нагадай не денег, дочек много,
И сияющую надо мной звезду.
Нагадай мне дом,но так, чтоб не казеный,
Ясный сон, чтоб сбылся наяву.
Нагадай мне счастья лишь немного.
Щедро ручку я цыганке золочу.


Рецензии