Родина поэта

Что такое Родина поэта?
Клик души,и первый лучик света,
Дом родной и ветхая беседка,
Злая.любопытная соседка.

Старая песочница у дуба,
Детская поношенная шуба,
Аромат весеннего цветенья,
Первые минуты вдохновенья.

Поцелуй украдкой у забора,
Вид в дали чернеющего бора,
Свежий снег осевший на плетень,
От плакучей ивы,это тень.

Первый класс,уроки и ошибки,
Новые в аквариуме рыбки,
Свет восхода солнца золотого,
Запах от букета полевого...

Дружба настоящая,до гроба..
По соседству жившая зазноба,
Детские нелепые мечты..
Всё о чем когда то думал ты!!!


Рецензии
Клик души - интересный образ.

Джон Магвайер   24.05.2010 13:29     Заявить о нарушении