Напоследок бы...

                Сносит к дали закатной
                Журавлиную стаю.
                Мне билет бы обратный,
                Да куда – я не знаю.
                Разнесло по кюветам
                Май мой привкусом мятным.
                Перед всем недопетым
                Быть вовек в неоплатном…

                "Май ты мой...", Пик Ник
                http://stihi.ru/2010/05/01/2


Жанна Асс:

Невлюблённая и невлюблённый -
Вряд ли что-то ещё в диковину -
Суррогатной любовью стрёмной
Набиваем друг другу оскомину...

Так ли май пролетел иль иначе -
Декабрями счёт будет оплачен...


Пик Ник:
 
Как бы ни было –
а любовь
всё равно ведь волнует кровь.
Ну а коль от всего зевота,
значит, это –
другое что-то...

Вот настанет декабрь – узнаем,
кто и как обошёлся
с маем,
на какой позывной отозвался,
что привнёс в него,
с чем остался...


Жанна Асс:

Декабрь.
Пожинаем
всходы...
Кто-то взял у всех,
у природы...

Кто-то всё, что было,
раздал...
За последний
шагнув
перевал...

Напоследок бы -
райский плод!
Хоть бы раз!
Да ещё бы
вот...


Рецензии