Голубой крестал

я помню детство, было лето,
никаких и не было забот.
сияло небо синим цветом,
глубокий, яркий небосвод.

оно, как океан безбрежный,
таящий в недрах кучу тайн,
как спокойный, безмятежный
и живущий вечно рай.

прошло уж много длинных лет,
и я взрослей на много стал,
но для мемя прекрасней нет,
чем этот голубой крестал.


Рецензии