детско-юношеское

а мне все равно, кто, где, с кем, как,
просто деревья зеленые и траву постригли,
и мамы выгуливают собак, папы курят табак,
а дети жуют свои "ригли"
и ищут грабли.
они еще дети, у них все "крибли",
ну, иногда, "крабли".
и облака-корабли.
и мороженное у них слаще,
и высотки, конечно, больше,
и пол-ящика-это ящик,
и в космос он хочет
на воздушном шаре.
который у магазина,
и он по карманам шарит,
ему тетя Зина,
дала две монетки,
по пять и десять,
хватит на нитки
и яблок взвесить.
в деревне речка, ромашки,
но ехать долго,
и денег в долг бы,
и мнется рубашка...


Рецензии