Два часа

Не дотянет ночь до рассвета.
Два часа и почти что лето,
Два часа и весна с приветом
Незаметно уйдет.
По разные стороны камер
Мы с тобою беспечно болтаем.
Монитор, микрофон… Представляю
Тебя, а не пикселей сброд.
На бумаге ручкой без смысла
От руки и вдали от мысли
Фигуры, как провода. Зависли
На телефонах, неведомы числа.
Два часа и вновь.
Мы не выше любви, мы рядом.
Каждый раз как коснемся взглядом
Понимаем – другого не надо,
Может это любовь?
И никто нам не скажет точно...
Только что-то я каждой ночью
Сомневаюсь в своих полномочьях
На чувства свои.
От тебя не добиться ответа.
Не дотянет ночь до рассвета,
Два часа и почти что лето
Лето любви.


Рецензии
Впереди веселое лето,
Так зачем страдать от ответов?
Где-то море и солнце где-то,
А вопросы - не в счет.

Микрофон только лишь мешает,
Монитор - людей разделяет,
Кому нужно - и так узнает,
Скоро солнце взойдет.

Александр Ващенко   30.05.2010 00:56     Заявить о нарушении