Благодарность

Спасибо тем ,кто жизни не жалея,
Бросался в бой за родину свою!
Чья кровь лилась за край родной ,алея...
Поклон Вам до земли,благодарю!

Боролись за свободу,не за славу!!
Чтоб русский человек спокойно жил...
Мы говорим:"Герои вы по праву!"
Тем, кто страной своею дорожил!

Пусть слезы,в дни воспоминаний,
Не омрачат Ваш вечный сон.
Не станет зла,и пререканий...
И все сольется в унисон!


             апрель 2007гол.


Рецензии