Познания в Любви

Кто не знает мудрости -
Мудрости, Любви,
Тот в сиюминутностях
Заплутал в пути...

Кто не знает малости:
Жертвенность Любви -
Не познает радости,
Творческой судьбы...

Кто не знает смелости,
Не дерзнёт к Любви,
Не познает вечности -
Космоса Любви...

Кто не знает верности,
Не хранит Любви,
Не познает таинства
Таинства Любви...


Рецензии
Просто, чудо! Очень мудрое философствование о любви!

Алевтина Маркова   04.07.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо... признателен за такую оценку...

Алексей Косенко   04.07.2010 12:40   Заявить о нарушении