Люблю мужчин

Люблю мужчин любого роста,
Любого возраста и цвета,
А лысых обожаю просто,
От них как будто больше света!

Ценю брюнетов за горячность,
Кудрявых - просто за кудрявость,
Блондинов в чем-то за изящность,
А рыженьких за моложавость.

Люблю веселых, молчаливых,
Ревнивых, неревнивых тоже,
И молодых люблю пугливых,
А зрелых - аж мороз по коже!

Люблю будить в мужчинах зверя
И укрощать в безумных ласках,
Любого запаха, размера,
В любом количестве и красках.

Люблю за твердость их натуры,
За "нет"! И "да" через минуту.
И за рельефы их фигуры,
Ну и за "это"...))) футы-нуты!


Рецензии
Очень здорово написано! Спасибо, улыбнулся! Хорошего вам всего! В душе огонь проснулся!

Назар Ерофеев   05.10.2022 07:45     Заявить о нарушении
Назар! Благодарю Вас!

Марина Бойкова   05.10.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.