Любите живых!!!

Любите живых!
 
                Сейчас и сегодня!!!
 
Самых близких, родных,
 
 
                всех, без кого Жизнь невозможна... -
 
 
Любите всех, 
 
    
                кто очень вам дорог!!!
 
 
Не всегда здесь уют... -
 
 
                бывают раздоры;
 
 
Любите живых!
 
 
                Вновь! Сейчас и сегодня!
 
 
Чтоб потом не жалеть...
 
 
                когда будет поздно...-
 
 
Нужно ныне любить!
 
 
                Это вовсе - не сложно!!!
 
 
Нужно ныне любить:
 
 
 
                лишь открыто, серьёзно!
 
 
Чаще СОЛНЦЕ дарить! -
 
 
                это вовсе не сложно!!!
 
 
Любите живых! Любите серьёзно!
 
 

                ЖИЗНЬ ведь так коротка...-
 
 
                А ценить её - СЛОЖНО!!!
 


Рецензии