Лето

Солнце в глаза,
Роса как слеза,
Трава - изумруд,
Цветы да и пруд.
Пение птиц,
Радости лиц,
Бег босиком,
Нога с синяком...
Велосипед,
Старый мопед,
И самокат
Взят на прокат.
Стрекот сверчка,
Сетка сочка,
Речка, песок,
Прогулки, лесок.
Смех, детвора,
В салки игра.
Скакалки и мяч,
Множество дач...
Клубника, цветы...
Вот это мечты!!!
В душе так светло,
Ведь лето пришло!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.